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  • TESTE DE ESTABILIDADE

O estudo da estabilidade de cosméticos fornece informações que indicam o grau de estabilidade relativa de um produto nas variadas condições a que possa estar sujeito desde sua fabricação.

  • ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS

As Análises Microbiológicas buscam atestar a qualidade dos produtos. Quanto a água, por exemplo, atesta a sua potabilidade. 

  • ANÁLISES FÍSICO- QUÍMICAS

Têm a finalidade de determinar, quantificar ou qualificar os componentes específicos da amostra. 

  • POP's

Os POP’s de produção descrevem processos produtivos detalhadamente para evitar perdas na produção.

  • CARTILHA DE REGULAMENTAÇÃO

Fornecemos para aqueles que desejam se regulamentar um guia do processo.

  • APRIMORAMENTO/DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO

Tem como objetivo criar um novo produto ou aprimorar um já existente, conforme o desejo do cliente. 

  • ANÁLISE DE VIABILIDADE

Determina se um aprimoramento/desenvolvimento de produto é possível de ser realizado.

  • TEMPO DE PRATELEIRA

Estudo do tempo que um produto alimentício pode ficar em estoque ou em prateleira aguardando ser consumido 

  • MBPF

Fornecer o documento que rege as boas práticas envolvidas nos processos de fabricação.

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